Правила проживания и проведения строительных работ в КП Новый Свет

ПравилаПравила проживания и проведения строительных работ в КП «Новый Свет»

Правила принятые на Заседании Правления Коттеджного поселка «Новый Свет» от «08» августа 2020 года, являются недействительными. До момента принятия Новых Правил, если по мнению жителей такая необходимость будет существовать в будущем, действуют «Правила застройки и проживания в КП «Новый Свет» принятые на Внеочередном заседании Правления НП ОИЗ «Новый Свет» 08.08.2013 года и изменения к данным Правилам, утвержденных на заседании Правления Коттеджного поселка «Новый Свет» «07» марта 2015 года (Протокол заседания членов Правления от «07» марта 2015 года).

 

Целью данных правил является создание максимально комфортной, безопасной и без конфликтной атмосферы проживания и нахождения на территории Поселка как всех, так и каждого человека в отдельности. 

Настоящие правила регламентируют взаимоотношения, поведение, соблюдение охранного режима всеми собственниками и их родственниками, друзьями, гостями, рабочими и т.д.; проживающими или находящимися на территории Коттеджного поселка «Новый Свет»(далее по тексту КП «Новый Свет», Поселок или КП), по отношению друг к другу, общему имуществу, объектам общей инфраструктуры, администрации поселка. 

 

 

Правила действующие на данный момент