8(920)697-00-97

В отношении правил проживания и проведения строительных работ в КП Новый Свет

ПравилаВ отношении правил проживания и проведения строительных работ в КП «Новый Свет»

Утвержденных на Заседании Правления Коттеджного поселка «Новый Свет» от «08» августа 2020 года (Протокол Заседании Правления от «08» августа 2020 года).

Уважаемые члены Ассоциации и жители КП «Новый Свет». Правление, более тщательно изучив устав АИЗ «Новый Свет», пришло к выводу, что принятие новых «Правил Проживания и проведения строительных работ в КП «Новый Свет», равно как и любых других внутренних нормативных документов и регламентов Ассоциации, является компетенцией Общего собрания Ассоциации. Согласно пункта 4.12. устава АИЗ «Новый Свет», Правление Ассоциации разрабатывает данные документы и представляет их на утверждение Общего собрания Ассоциации. В связи с этим уведомляем вас, что Правила принятые Правлением 08.08.2020 года, являются не действительными. До момента принятия Новых Правил, если по мнению жителей такая необходимость будет существовать в будущем, действуют «Правила застройки и проживания в КП «Новый Свет» принятые на Внеочередном заседании Правления НП ОИЗ «Новый Свет» 08.08.2013 года
                В случае необходимости корректировки действующих правил, данную инициативу необходимо осуществлять через старших по улицам, для их дальнейшей доработки Правлением Ассоциации и представления на утверждение Общему собранию Ассоциации. 
С действующими правилами можно ознакомится на сайте Ассоциации.

 

«Правила Проживания и проведения строительных работ в КП «Новый Свет»