8(920)697-00-97

Сообщение о проведении общего собрания членов Ассоциации Индивидуальных Застройщиков Новый Свет

Добрый день!

Уважаемые члены Ассоциации индивидуальных застройщиков Новый Свет и жители посёлка!

СООБЩЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ
АССОЦИАЦИИ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ 
«НОВЫЙ СВЕТ» 

 

Сообщаем Вам что, в связи с поступившим в адрес Ассоциации 12 августа 2020 года предложения от жителей ул. Насниковская о дополнении повестки собрания членов Ассоциации, назначенного на 22 августа 2020 года (вопрос повестки 26), с учетом подписного листа оформленного до закрытия принятия вопросов (01.08.2020г.) собрание, назначенное на 22 августа 2020 года переносится на 29 августа 2020 года, для целей соблюдения порядка ознакомления с повесткой общего собрания Ассоциации всеми членами.
Настоящее сообщение с повесткой дня общего собрания подготовлено с учетом предложенных вопросов для включения в повестку дня от членов АИЗ «Новый Свет», предоставленных до 01 августа 2020 года. Настоящее сообщение с повесткой дня закрывает принятие вопросов и предложений. Общее собрание членов будет проводиться по нижеизложенным вопросам.

 

 

Дата проведения общего собрания  29 августа 2020 года 

Место проведения общего собрания:  Тверская область, Калининский район, деревня Игнатово, улица Загородная, дом 2

Время проведения общего собрания  12 часов 00 минут

Повестка дня общего собрания:

 
  1. Выбор председателя общего собрания членов, секретаря собрания, счетной комиссии.
  2. Проведение собрания в очно-заочной форме.
  3. Финансовая отчетность за три года по фондам и членским взносам (информационно).
  4. Поступившее от жителей ул. Лесная предложение: Доведение до членов Ассоциации и жителей коттеджного поселка «Новый Свет» новых правил проживания и проведения строительных работ, на территории коттеджного поселка «Новый Свет» (информационно).
  5. Поступившее от жителей ул. Лесная предложение: Выбор старших улиц и принятие их в члены правления Ассоциации, по предложениям представленным в Ассоциацию в срок до 01 августа 2020 года, провести голосование за следующие кандидатуры: Виноградов Алексей Николаевич от ул. Александровская, Забавин Никита Геннадьевич от ул. Владимирская, Воловодов Александр Борисович от ул. Лесная, Тараненко Николай Владимирович от ул. Никольская.
  6. Продолжить формирование целевого фонда «Дорожный фонд».
  7. Поступившее от жителей ул. Лесная предложение: Заключить договор и доделать из «Дорожного фонда» ремонт асфальтовой крошкой ул. Сергиевской и ремонт асфальтовой крошкой ул. Насниковской. При наличии денежных средств в «Дорожном фонде» достаточных для ремонта ул. Сергиевской и ул. Насниковской, заключить договор и произвести ремонт в 2020 году.
  8. Поступившее от жителей ул. Загородная предложение: В связи с увеличением численности детей у жителей поселка, Сформировать целевой фонд «Строительство линии освещения ул. Никольской и остальных улиц поселка «Новый свет» в количестве 8 опор по улице, 1 опоры на детской площадки, 2 опор на стоянке автомашин и дооборудовать все остальные улицы поселка «Новый свет».
  9. Утвердить размер фонда «Строительство линии освещения ул. Никольской и остальных улиц поселка «Новый свет» в сумме 323 690,00 рублей.
  10. Поступившее от жителей ул.Загородная предложение: Формирование целевого фонда «Замена системы видеонаблюдения».
  11. Утвердить размер фонда «Замена системы видеонаблюдения» в сумме 220 000,00 рублей.
  12. Поступившее от жителей ул. Лесная и ул. Александровская предложение: Установление размера членского взноса в размере 2000,00 рублей с 01 сентября 2020 года, с дальнейшей индексацией с учетом инфляции.
  13. Поступившее от правления АИЗ «Новый свет» предложение: Установление размера членского взноса в размере 2000,00 рублей с 01 сентября 2020 года.
  14. Поступившее от жителей ул. Александровская предложение: Расходы на инфраструктуру, в связи и за счет увеличения членского взноса, а именно: В течении первого полугодия построить линию освещения ул. Никольской в  количестве 8 опор по улице, 1 опоры на детской площадке и 2 опор на стоянке автомашин и дооборудовать приборами освещения все остальные улицы поселка «Новый Свет». Стоимость строительства составляет 211 390,00 и дооборудования составляет 112 300,00 рублей. В течении второго полугодия оборудовать систему видеонаблюдения, ранее предложенную к голосованию жителями ул. Загородной. Стоимость переоборудования составляет 220 000,00 руб.
  15. Поступившее от правления АИЗ «Новый свет» предложение: Производить текущий ремонт дорог и дорожной инфраструктуры, в связи и за счет увеличения членского взноса, предложенного для голосования по Вопросам 12 и 13.
  16. Поступившее от правления АИЗ «Новый свет» предложение: В случае  не принятия решения по Вопросам 9 и 14, предоставить разрешение членам Ассоциации, желающим построить линию освещения ул. Никольской в количестве 8 опор по улице, 1 опор на детской площадке и 2 опор на стоянке автомашин, в счет будущих оплат членских взносов данными членами, зафиксированными в размере 1500,00 рублей и действующими на данный момент.
  17. Поступившее от жителей ул. Александровская предложение: Перевод приборов учета электрический энергии используемых для освещения улиц и проходной поселка - на АИЗ «Новый Свет», с последующим заключением соответствующего договора председателем АИЗ «Новый Свет».
  18. Поступившее от жителей ул. Александровская предложение: Передать электронные адреса и телефоны жителей поселка в бухгалтерию АИЗ «Новый Свет», для своевременных сверок и выставления документов на оплату.
  19. Поступившее от жителей ул. Александровская предложение: Установить оплату членских взносов строго безналичным расчетом на р/сч АИЗ «Новый Свет», с формулировкой для идентификации плательщика «ФИО, л/с плательщика».
  20. Поступившее от жителей ул. Александровская предложение: В связи с утерями приходно-кассовых документов жителями поселка, довести до их сведения, о невозможности принимать наличные денежные средства, как по юридическому адресу, так и по адресам, не имеющим никакого отношения к АИЗ «Новый Свет».
  21. Наделение старших улиц полномочиями: оповещения членов Ассоциации и жителей о собрании, повестке собрания, перечня вопросов необходимых для решения на собрании, передачу бюллетеней для очно-заочного голосования. Сбор бюллетеней и передача председателю собрания.
  22. Поступившее от жителей ул. Никольская предложение: Ознакомление членов Ассоциации и жителей коттеджного поселка «Новый Свет» с формой договора о пользовании объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования АИЗ «Новый Свет» для граждан, проживающих в коттеджном поселке, но не являющихся членом Ассоциации, для целей наделения таких лиц правами и обязанностями в отношении компенсации затрат Ассоциации на содержание и обслуживание общего имущества (информационно).
  23. Поступившее от жителей ул. Владимирская предложение: Сформировать фонд «Приобретение генератора с автозапуском», для целей обеспечения электроэнергией объектов инфраструктуры поселка, в случаях отключения электроэнергии в сети общего пользования.
  24. Утвердить размер фонда  «Приобретение генератора с автозапуском» в сумме 850 000,00 рублей.
  25. Поступившее от правления АИЗ «Новый свет» предложение: В случае не принятия решения по Вопросу 23, предоставить разрешение членам Ассоциации желающим Приобрести генератор с автозапуском, для целей обеспечения электроэнергией объектов инфраструктуры поселка, в случаях отключения электроэнергии в сети общего пользования, в счет будущих оплат членских взносов данными членами, зафиксированными в размере 1500,00 рублей и действующими на данный момент.
  26. Поступившее от жителей ул.Насниковская предложение: Выбор старшего улицы и принятие его в члены правления Ассоциации, по предложению, представленному в Ассоциацию 12 августа 2020 года, но оформленному в срок до 01 августа 2020 года, провести голосование за следующую кандидатуру: Марамыгин Евгений Николаевич от ул. Насниковская.

Порядок ознакомления с информацией и (или) материалами, которые будут представлены на данном собрании, и место или адрес, где с ними можно ознакомиться:  Тверская область, Калининский район, деревня Игнатово, улица Загородная, дом 2.

 
Дополнительно сообщаем, что если Вы не можете принять личное участие в голосовании на общем собрании, то за Вас может проголосовать Ваш представитель, имеющий доверенность на голосование, оформленную в соответствии с требованиями пунктов 4 и 5 статьи 185 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверенной нотариально.
 
 
Председатель АИЗ «Новый Свет»                                                                                   С. В. Иванов