8(920)697-00-97

О коттеджном поселке

«Новый Свет» – это реальная альтернатива городской 2-3 комнатной квартире, где все блага цивилизации соединяются с прелестями загородной жизни.

Преимущества проживания в поселке «Новый Свет»

Подъехать к поселку можно по совершенно новой асфальтовой дороге, ведущей через лесной массив, все улицы в поселке имеют твердое грунтовое дорожное покрытие.

При въезде в посёлок предусмотрены: пункт охраны с помещением администрации и парковка.

Все жители коттеджного поселка «Новый Свет» смогут наслаждаться звенящей тишиной и чистейшим воздухом хвойного леса, в котором множество грибов и ягод.

Благодаря тому, что поселок находится на высоком (выше уровня города Твери на 80 метров) месте, микроклимат на всей его территории более сухой и теплый, а количество комаров минимально. Из окон вашего дома вы сможете наблюдать праздничные салюты над городом Тверь.

Наверняка вы по достоинству оцените красоту реки Крапивня и прилегающего к ней проточного озера, окруженных лесом и расположенных всего в полутора километрах от поселка. В летнее время - это чудесное место для отдыха и купания всей семьей в чистейшей воде, а также возможность совершить пешую или велосипедную прогулку по лесной просеке, путь по которой от поселка до реки еще короче.

Для детей уже построен современный детский городок.

Для любителей активного отдыха на территории поселка запланировано место для спортивной площадки.

Любителей спорта и болельщиков может заинтересовать близость современных биатлонных трасс и новый парк развлечений «Русские горки» в районе деревни Гришкино. Так же есть возможность быстро, буквально за 15 минут на велосипеде по лесной дороге, добраться до горнолыжного парка «Яр» (Чуприяновка-Яр), расположенного в деревне Чуприяновка.

Ценители искусства смогут не один раз побывать в расположенном неподалеку доме-музее художника В.А. Серова, увидеть не только оригинальные полотна знаменитого художника, представленные в основной экспозиции, но и работы других мастеров-участников регулярно обновляющихся тематических выставок, принять участие в творческих вечерах и беседах об искусстве.

Безопасность проживания и сохранность вашего имущества обеспечит система видеонаблюдения и профессиональная служба охраны. Также в поселке предусмотрена противопожарная сигнализация (при желании собственника) и система пожаротушения.

Для удобства жильцов «Нового Света» доступны все операторы сотовой связи. Уже сейчас к каждому участку подведена линия оптико-волоконного Интернета. В дальнейшем планируется проведение телефонной линии.

Согласно утвержденному генеральному плану, на территории «Нового Света» будет возведено 160 коттеджей. 

Цены на квартиры в г. Твери и близлежащих городах очень высокие, поэтому собственный дом в ближайшем пригороде в коттеджном посёлке, где все блага цивилизации соединяются с прелестями загородной жизни – это реальная альтернатива городской 2-3 комнатной квартире.

«Новый Свет» — это возможность построить дом вашей мечты и перейти на более высокий уровень качества жизни!


Узнать о покупке участка:

Если у Вас возникли какие-то вопросы или предложения, вы всегда можете связаться с нами по телефону:
8(920)697-00-97

Или заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами: